廣州榮光橡塑制品有限公司
免費咨詢熱線:13802760107
Contact
Product
Message
About
News
Home
13802760107
免費咨詢熱線
新聞中心
NEWS
淺談發泡硅膠的性能參數與用途
來源: | 作者:hkw4d043b | 發布時間: 2016-12-23 | 2538 次瀏覽 | 分享到:

  發泡硅膠是硅膠制品中最常見的一種產品分類。目前發泡硅膠由于其化學性質穩定,吸附性能高,有較高的機械強度,熱穩定性好被廣泛應用于汽車,航天,電腦,機械電子行業,傳真機,打印機內高溫部件處;汽車機械機體內,廚房器具,家電等設備中。


  特性:
  1.該產品具有優良的耐熱空氣老化性能、耐臭氧性能、絕緣性,并耐燃料油和潤滑油,可在溫度-60~+250℃的條件下的空氣或油類介質中工作。
  2.較強的密封能力,能夠有效阻止微小顆粒和飄雨。
  3.密封,防塵,防潮,氣密和遮光,隔振,防火
  4.使用在電子設備和車輛內部的隔振
  5.可供沖制各種具有嚴格要求的密封墊圈、墊板
  6、在受潮遇水或溫度升高時,變化較小,即使短路燃燒生成的二氧化硅仍為絕緣體,這就保證電氣設備繼續工作,所以最適宜制作電線、電纜、引接線。
  性能參數:
  1、具有三防功能和增水性,防紫外線功能,可以長期使用于戶外。
  2、絕緣等級:H級
  3、工頻耐壓:大于等于15KV/mm
  4、拉伸斷裂強度:3.5Mpa
  5、扯斷伸長率:480%
  6、撕裂強度:12KN/M
  7、布氏硬度:35士5度
  8、相對密度:0.85士0.5g/cm³
  主要用途:
  適用于燙畫印刷設備,機械密封,醫療設備等行業??梢越鉀Q一些國防軍工,民用工業各方面設備上配套需要。適用于電子電器,機械密封等行業,可做壓合,減震,并且可長期使用不易龜裂,可根據客戶不同要求模切成任何形狀的片材,可備膠。

极速11选五是真的吗